Новая Tomb Raider соединит прошлое с настоящим. Быстрого релиза не будет

Анегдоты

Яркие, зрелищные приключенческие фильмы нравятся широкой аудитории зрителей. Любители приключений с нетерпением ждут выхода второй части картины “Tomb Raider: Лара Крофт”. На данный момент дата выхода достоверно не известна.

Содержание

Сюжет “Tomb Raider: Лара Крофт 2”

В конце первой части становится понятно, что главной героине предстоит ещё одно захватывающее путешествие. Есть информация, что сюжет второго фильма будет разворачиватся в далёкой России. Как водится, Россия будет представлена как заснеженная страна с кучей бандитов.

Фрагмент из “Томб Райдер: Лара Крофт”

Лара побывает на таинственном острове Яматай, а потом будет искать “русскую Атлантиду”, который мы называем Китеж-град. Во второй части у главной героини появится напарница Иона, вместе с ней они будут путешествовать по Сибири.

Лара и Иона будут искать источники вечной молодости и бессмертия. Им придётся выживать в суровых сибирских условиях, а также столкнуться с секретными агентами организации “Тринити”.

Главные герои

  • Лара Крофт – студентка археологического факультета, которая хочет спасти мир от катастрофы. Роль исполняет Алисия Викандер (“Свет в океане”, “Девушка из Дании”).
  • Лу Рен – близкий друг Лары, отправляется вместе с ней в экспедицию. В этой роли снялся Даниэль Ву, известный по фильмам “Варкрафт”, “Обнажённое оружие”.
  • Ричард Крофт – отец главной героини, именно он занянул её в опасную экспедицию.

Чем закончилась первая часть

С малых лет Лару интересовала история, она много времени проводила изучая разные тайны. Любовь к исследованиям Ларе привил отец, который всю свою жизнь посвятил археологии. Внезапно Ричард Крофт пропал, но оставил дочери большое состояние. Но, повзрослев, Лара отказывается вести дела в компании отца, она идёт работать простым курьером, и все свободное время посвящает изучению археологии.

Читайте также:  Фильм «Проклятие Аннабель 3» — когда выйдет + последние новости

Фрагмент из “Томб Райдер: Лара Крофт”

Лара случайно среди вещей отца находит его записи, из которых узнаёт о существовании тайного общества “Тринити”, которое представляет большую угрозу всему человечеству. Чтобы избежать трагический событий, нужно найти гробницу “Матери смерти” и закрыть её. Лара решает довести дело отца до конца.

Гробница находится на острове близ Японии. Это место цивилизация ещё не коснулась. Люди здесь живут, но они очень странные и поклоняются непонятному культу. Лара вместе с Лу решаются на опасную экспедицию на этот остров.

Впереди Лару ждут немало трудностей: опасные приключения, предательство близких, борьба с таинственными организациями и встреча с отцом, который давно пропал. Героиня в прекрасной форме, её невероятные трюки, приёмы и пряжки захватывают дух. Из студентки-тихони Лара превратиться в убийцу.

Интересные факты о фильме

  1. Первая часть проекта вышла в 2018 году, собрав в прокате более 270 миллионов долларов при бюджете в 94млн.
  2. Первый фильм режиссировал Роар Утхаут, сценарий писали Алистер Сиддон и Женева Доурет.
  3. Tomb Raider – это популярная серия видео игр, о приключениях Лары Крофт, которая отправляется в опасные экспедиции. Фильм снят по мотивам этой франшизы.
  4. Примерный сюжет второй части известен, но будет ли она снята пока не понятно. Продюсеры никакой официальной информации не дают.

Дата выхода серий фильма “Томб Райдер: Лара Крофт 2”

Фильм Дата выхода
Tomb Raider: Лара Крофт 2 Неизвестно

Трейлер

Франшиза Tomb Raider

В 2021 году исполняется 25 лет со дня выхода первой игры о расхитительнице гробниц в коротких шортах, с треугольным бюстом и темными очками. С тех пор франшиза насчитывает более 17 игр на различных платформах, десяток оригинальных романов, серии комиксов, три полнометражных фильма (и еще один с Алисией Викандер ждет подходящего момента и сценария для начала съемок), анимационный сериал и даже несколько настольных игр. Одним словом у франшизы и ее владельцев — все более чем замечательно.

Тем нелепее выглядел анонс Square Enix, презентовавших на юбилейный год — мобильную игру Tomb Raider Reloaded. Игрушка будет доступна как для iOS, так и для устройств под управление Android и будет распространяться бесплатно (скорее всего «условно бесплатно», с богатым набором внутри игровых покупок, разве сейчас кто-то поступает иначе?). Лара в своем фирменном костюме, с двумя пистолетами на перевес готовится пробираться сквозь полчища врагов — от динозавров и пауков до оживших статуй и ловушек со стелами и копьями.

За разработку проекта отвечает канадская студия Emerald City Games (другие их проекты — G.I.Joe: War on Cobra, Lionheart: Dark Moon, Stormblades).

Отпусти меня, чудо-трава.

Краткий обзор и сюжет

Атмосфера игры «Shadow of the Tomb Raider» получилась очень мрачной, но это делает прохождение ещё более интересным – она получилась не похожей на другие части серии. Из-за ошибки, допущенной Ларой Крофт, начался апокалипсис – тот самый, который предсказывали древние майя. Теперь героиня должна сделать всё возможное, чтобы остановить его раньше, чем погибнет человечество. Правда, сделать это будет непросто. Ведь на пути стоит доктор Домингес – старый враг, виновный в смерти отца. Так что, Лара постоянно будет разрываться между долгом и личным желанием отомстить.

Действие разворачивается в южноамериканских джунглях. Над ними создатели игры потрудились особенно тщательно – они и правда кажутся живыми. Удивительно красивые, манящие и опасные. Достаточно допустить одну незначительную ошибку, чтобы героиня погибла. Причем умирать она может десятками способов – практически все не особо эстетические. Чтобы этого не произошло, нужно тщательно продумывать каждое действие – только это позволит избежать ошибок, ведущих к гибели.

Окружение максимально интерактивное. Героине предстоит не пытаться победить джунгли, а научиться жить в симбиозе с ними. Ведь нередко благодаря подручным средствам удается выжить, выполнить непростое задание.

Дата выхода игры Shadow of the Tomb Raider

Shadow of the Tomb Raider дебютирует 14 сентября, но, купив специальное цифровое издание или издание Croft, игроки смогут получить доступ к игре с 12 сентября .

Игра дебютирует на Xbox One, PS4 и ПК. В обновленных версиях консолей (X и Pro) мы выбираем между режимами 4K / 30 FPS и 1080p / 60 FPS.

Производство теперь доступно заранее. В дополнение к предварительной продаже обычной версии игры используется брелок и полоса для ящиков, а также набор элементов в цифровой версии.

Существует также специальное цифровое издание, которое включает в себя пакет для укрепления возможностей, дополнительного оружия и экипировки, а также саундтрек и более ранний доступ к игре.

Сюжет, мир

Лара Крофт в Shadow of the Tomb Raider отправляется в Центральную и Южную Америку. Он проведет большую часть своего времени в Перу, чтобы восстановить артефакт, украденный лидером Тринити, который, вероятно, будет управлять погодой.

При поиске таинственного кинжала и преследовании своих оппонентов героиня также отправляется в потерянный город Инки, по-видимому, по образцу мифического Эльдорадо.

В этом городе мы встретим много независимых персонажей. Мы не только покупаем новые предметы, но и принимаем дополнительные задачи, чтобы посещать новые места и получать различные награды — иногда даже дополнительные предметы оборудования.

Места немного больше, чем в предыдущих сценах, но все время мы не имеем дело с полностью открытым миром. Тщательно подготовленные области были спроектированы таким образом, что игроки все равно найдут что-то интересное.

Разведка приведет нас к местам, которые не обязательно ведут основной участок. Тайны, склепы и боковые гробницы часто скрываются за пределами пути вымышленного прогресса, что побуждает посетителей исследовать.

Об игре

Знаменитая история о великом археологе и по совместительству расхитительнице гробниц Ларе Крофт радует своих поклонников не только сериями книг и фильмов, но и серией игр. Игра Tomb Raider в жанре action-adventure покорила сердца миллионов. Релиз первой игры состоялся в 1996 году. Всего игра насчитывает 14 частей и всевозможных дополнений. Игра также ориентирована почти на все платформы: на ПК, на консоли, на мобильные телефоны. В целом, можно сказать, что игра эта довольно популярна и знакома каждому геймеру. Далее поговорим о самой игре.

image

Прохождение игры Томб Райдер 2018

В 2018 году не обошлось без очередного релиза новой части игры под названием Shadow of the Tomb Raider. Разработана студией Square Enix, платформы игры: Xbox One, PC, PlayStation 4. Игра проходит в одиночном режиме. Официальный релиз состоится 14 сентября 2018 года.

Если говорить о самом прохождении, то здесь пока есть только слухи. В новой части ожидается кровожадная Лара, которая будет мстить «Троице». Гробницы станут опаснее, а сам геймплей станет гораздо сложнее. По прогнозам полное прохождение игры займет около 15 часов. На сегодняшний день это все слухи о прохождении игры, остается только ждать официального релиза игры.

Томб Райдер 2013, 2016, 2017

Томб Райдер выходит почти каждый год, а иногда и по 2 раза в год. Года 2013, 2016 и 2017 не исключение. Давайте разберемся, какие части выходили в этот период.

Tomb Raider (2013)

Итак, в 2013 году разработчики нас порадовали частью с элементом выживания в условиях дикой природы. По сюжету молодая студентка, только что окончившая колледж, отправляется в экспедицию в Японию. По пути корабль терпит крушение и девушку выбрасывает на неизвестный остров, где она обнаруживает множество загадок. И теперь ей предстоит их все разгадать и, самое главное, выжить на этом зловещем острове, полном врагов и приключений.

В игре вы встретите множество обновлений арсенала, тактик убийств врагов и многое другое.

Rise of the Tomb Raider 2015-2016

В этой части игры нас встречает множество нововведений.

  • Во-первых, это шикарнейшая графика, в 2016 году графику научились разрабатывать на довольно высоком уровне.
  • Во-вторых, это система крафта, теперь в игре можно крафтить вещи из подручных материалов.
  • В-третьих, это обновленный инвентарь со множеством вещей.
  • В-четвертых, геймплей включает в себя нововведение с отвлекающими маневрами врагов.

image

Что касается сюжета, то здесь Лара отправляется на поиски заветного рецепта для спасения своей больной подруги. А отправляется она в затерянный город в России, жители которого должны знать этот секретный рецепт от недуга.

Tomb Raider: The Dagger of Xian 2017

Здесь нас ждет захватывающее приключение, целью которого является добыть секретный кинжал, за которым охотится множество охотников. Что касается самого геймплея, то нововведений здесь практически нет. Стоит отметить лишь графику, которая в каждой части становится все лучше и лучше.

Оцените статью
Поделиться с друзьями