Мультсериал Гравити Фолз 1, 2 сезон смотреть онлайн

Поздравления

История рассказывает о приключениях близнецов, брата и сестры Диппера и Мэйбл Пайнс, чьи летние планы отправляются в чулан, когда родители оправляют их к дальнему родственнику в тихий городок Гравити Фолз. Но так ли прост этот город, родственник и жители, и какие тайны ждут своих первооткрывателей?

  • Название: Gravity Falls
  • Дата выхода: 2012-06-15
  • Режиссер: Джо Питт, Джон Аошима, Мэтт Брэли
  • Страна: США
  • Перевод: Рус. Дублированный
  • Качество: FHD (1080p) (22 мин.)
  • 8.9 8.9
  • В главных ролях: Джейсон Риттер, Алекс Хирш, Кристен Шаал, Линда Карделлини, Кевин Майкл Ричардсон, Мэтт Чэпман, Кари Уолгрен, Джон Ди Маджио, Кит Фергюсон, Грегг Теркингтон
  • Жанр: Приключения, Фантастика, Фэнтези, Детский, Семейный, Комедия, Зарубежный

image 2 сезон

Гравити Фолз, смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Оставь свой отзыв Смотрите также image Время Приключений (2010) 8.3 8.6 10 сезон image Футурама (1999) 8.1 8.4 7 сезон image Симпсоны (1989) 8.4 8.7 32 сезон Том и Джерри (1940) 4 сезон Губка Боб Квадратные Штаны (1999) 7.0 8.1 12 сезон Мстители: Величайшие герои Земли (2010) 7.7 8.3 2 сезон

Неприметный городок в штате Орегон

Мультик Гравити Фолз пользуется заслуженной любовью зрителей всех возрастов благодаря оригинальному лихо закрученному сюжету. Лето – особое время для любого школьника, а если к удовольствию от каникул добавить элементы мистики и научной фантастики, получится действительно захватывающее приключение.

Несмотря на яркий антураж, главными идеями мультфильма остаются:

  1. родственные узы – члены семьи должны всегда направлять и поддерживать друг друга, иначе они рискуют утратить важную часть своей жизни («Какой смысл помогать миру, если ты не можешь помочь самому близкому человеку в мире?»);
  2. дружба – нет ничего невозможного, если рядом преданные товарищи («С друзьями у нас и правда была напряжёнка. Но друга хватит и одного, если он настоящий.»);
  3. взросление и личностное развитие – важно открывать в себе лучшие человеческие качества, независимо от возраста («-Старшая школа, Диппер! Девочки станут девушками. А еще нас там научат… Ты сам знаешь, чему. — Тригонометрии?»)
  4. умение прощать, находить компромиссы – длительные обиды и бегство от проблем способны только усугубить ситуацию («Дети, простите, что был таким упрямым. Быть героем города недостаточно, я хотел быть вашим героем!»).

Мультсериал Гравити Фолз тепло и с юмором рассказывает о самых важных аспектах человеческой жизни. Именно поэтому он завоевал миллионы поклонников по всему миру. А закрученный сюжет будет держать зрителя в напряжении до последней серии! Узнайте, как герои смогли противостоять злодею космических масштабов и остановить конец света.

Сюжетная линия 1 и 2 части

В названии телесериала Гравити Фолз дублируется название маленького городка, который расположен в штате Орегон. Именно здесь и разворачиваются события мультфильма. Сюжетная линия Гравити Фолз 1 сезон – мальчик Диппер и девочка Мэйбл, фамилия которых Пайнс, отправились в гости к Стену на летние каникулы. Их дядюшка является управляющим агентства «Хижина чудес», представляющего собой туристические услуги.

Родители 12-летних близнецов решили, что дали от опасностей большого города им будет гораздо лучше. Но брата с сестрой такой поворот событий не обрадовал. Они думали, что им придется «вариться» в дремучей провинциальной скукоте. На самом деле все вышло совсем иначе. Главные герои погрузились в водоворот необыкновенных приключений, о которых и мечтать не могли на улицах мегаполиса.

Детям открываются тайны провинциального городка, которые особенно понравились фанатам Гравити. Режиссер Джон Аошима знакомит нас с фантастикой и волшебными существами, о существовании которых никто не мог даже подумать. Главная достопримечательность города – музей «Хижина чудес» знаменитое местечко среди приезжих. Держит данный таинственный уголок дядюшка Мэйбл и Диппера Гравити – Стэнфорд Пайнс.

Чем так уникален мультфильм?

Несмотря на то что точная дата выхода 3 сезона еще неизвестна, фанаты с нетерпением ждут продолжения, потому что первые 2 части стали для них настоящим приключением. Они на себе прочувствовали приключения подростков в таинственном городке. В 3 сезоне Гравити Фолз будет представлено продолжение их приключений в окрестностях города, где полно мрачных мест, в которых обитают страшные существа.

Великолепная графика и острый сюжет – основные преимущества мультфильма. Как утверждает режиссер, продолжение сериала будет представлено в новом формате – в качестве комиксов. Поклонники были довольны подобным решением.

Отдельного внимания достойна рисовка и персонажи. Каждый герой имеет свою уникальность как внешнюю, так и внутреннюю. Все они обладают не только положительными чертами, но и недостатками. В данном случае нельзя не выделить харизматичную Мэйбл, подкупающую зрителя неистощимым чувством юмора, позитивом и непосредственностью.

Уникальность мультфильма заключается в том, что зритель не просто наблюдает за ходом событий, но и самостоятельно пытается найти ответы на вопросы, что делает просмотр максимально увлекательным. В каждой последующей серии скрыты подсказки, которые направляю на получение правильного ответа. Такой же подход используется и при создании «Гравити Фолз» 3 сезон.

Анонс 3 части

«Гравити Фолз» раскроет нам смысл, вложенный в первую и вторую часть. Наконец-то станет понятно поведение главных и второстепенных героев. Зритель сможет оправдать или покритиковать их действия.

Финал второго сезона был выпущен на экраны в 2016 году в феврале. Трансляция была осуществлена на телевизионном канале Disney XD. Главные герои – все те же предприимчивые и бесстрашные близнецы. Вышедшие 40 серий, в которых рассказывается о летних приключениях младшего поколения семейства Диппер, смотрятся на одном дыхании.

Третий сезон будет раскрывать ту загадку, которой нас заинтриговала последняя серия. Все фанаты мультипликационного сериала с нетерпением ждут пока выйдут новые серии не только 3, но и 4 сезона выпуска. Что будет в сюжетной линии? Главных героев ждет борьба с потусторонней силой и с необъяснимыми паранормальными явлениями.

Гравити Фолз 3 сезон дата выхода

Точная дата выхода 3 сезона еще неизвестна. В новостных лентах фанатов утешают, что смотреть продолжение они смогут уже в наступившем 2018 году. Посмотреть новый выпуск смогут первыми счастливчики, которые успеют купить билеты в кинотеатр. Многих возмущает, что обещанное продолжение было запланировано на сентябрь 2017, но режиссер так и не сдержал своего обещания.

Так будет ли продолжение «Гравити Фолз»? Почему многие говорят, что работа над 3 частью «Гравити Фолз» закрыта? Сценарист Алекс Хирш утверждает, что все будет, стоит только подождать. Работа над 3 сезоном уже идет, стоит только набраться терпения. Уже совсем скоро на экраны выйдет трейлер мультсериала, который коротко повествует о сюжетной линии долгожданного продолжения «Гравити Фолз».

Будет ли продолжение «Гравити Фолз»?

Приключения Диппера и Мэйбл Пайнс мы наблюдали на протяжении 4 лет. 15 февраля 2016 года вышла финальная серия второго сезона «Странногедон. Часть 3: Вернуть себе город». После 40 получасовых и 17 коротких эпизодов создатель сериала, Алекс Хирш, принял решение завершить полюбившуюся всем историю.

«Важно понимать, что сериал не был закрыт – он был закончен. Это 100% мой выбор, и я сделал его с самого начала. – говорит Хирш. – Я создавал «Гравити Фолз» как конечный сериал – с началом, серединой и концом. Существует множество бесконечных шоу, которые держатся на телевидении, пока окончательно не потеряют первоначальную искру, тайну, и которые закрываются, не получая шанс на хорошее окончание. Я же хотел, чтобы у загадки «Гравити Фолз» был ответ, у приключения была развязка, и чтобы конец мультсериала стал реальным завершением истории персонажей, которые мне так дороги … «Гравити Фолз» никогда не задумывался как сериал, который будет идти вечно. Он лишь должен был рассказать историю про лето, а в более широком смысле — историю про детство. А детство когда-нибудь заканчивается — именно это делает его таким драгоценным…».

Дисней подтвердил, что завершение истории о приключениях Диппера и Мэйбл было решением Алекса Хирша. На протяжении четырёх лет «Гравити Фолз» был одним из самых просматриваемых сериалов на телеканале Disney XD. «Алекс Хирш вместе с командой выдающихся сценаристов, художников и актёров создали оригинальную и вдохновляющую историю. Алекс принял решение завершить эту историю, и, хотя мы расстроены, что не сможем подробнее исследовать мир Гравити Фолз, мы уважаем его творческое видение», — говорят представители Disney XD.

Тем не менее богатство мира Гравити Фолз породило множество грандиозных теорий и слухов касательно возможного продолжения сериала. Если вы принадлежите к числу оптимистов, и всё ещё надеетесь на положительный ответ к вопросу «будет ли продолжение «Гравити Фолз», для вас есть хорошая новость.

Изучать творчества Хирша

Можно окончательно упороться по Хиршу и пересмотреть первый сериал с его участием «Удивительные злоключения Флэпджека». Алекс числился в команде аниматоров, но позже полностью занялся работой над сценарием. Возможно именно этот факт отразился на «Флэпджеке», ведь по задумке авторов главного героя мультфильма вырастили киты и теперь он путешествует с капитаном Кастетом (прообраз Стэна?!) в поисках острова Карамель. Также следы Хирша можно найти в сериале «Рыбология», где он выступил соавтором.

image

По ту сторону изгороди

Мультсериал «По ту сторону изгороди» не похож на Gravity Falls за исключением объединяющей сказочной и потусторонней атмосферы происходящего. Но если Gravity Falls — это современная «Нарния», где герои из повседневности попадают в волшебный мир и возвращаются совсем другими, «По ту сторону изгороди» — это скорее «Алиса в стране Чудес». Мрачная, пугающая и очень странная сказка, отправляющая зрителя в путешествие, которое темнее кроличьей норы. Как и мультсериал Хирша, «По ту сторону» — это законченное произведение.

image

Оцените статью
Поделиться с друзьями