Невервинтер бонус коды на подарки и промокоды новичкам 2021 онлайн

Анегдоты

Гайды по онлайн играм image

В этой статье мы расскажем вам про игру Neverwinter Online. Разберём основные вопросы, которые, зачастую, задают новички, а также ответим на самый главный – стоит ли играть в неё в предстоящем 2021 году? Данную игру нельзя назвать чем-то новым или прорывным в современном мире игростроя, но она является флагманом в компании Arc Games. А это значит, что в игру вкладывают средства, и у издателей даже есть своя партнерка Neverwinter, через которую они привлекают новых игроков.

Давайте сразу ответим на главный вопрос – играть или нет? Это бесплатная игра, нужно всего лишь её скачать, создать персонажа и докачать его до максимального уровня, на что вам понадобится от силы дня 2. За это время вы ознакомитесь с игрой, поймёте сам класс, за который начали играть, и сами решите для себя. В пользу игры отметим, что игровой процесс в ней довольно сбалансирован и разнообразен, имеется свой насыщенный лором сюжет и приветливое комьюнити.

Советы по выбору класса и расы

Самый часто задаваемый вопрос – это кем начать играть. На данный момент в игре все ДД классы находятся в балансе PVE контента. Возможно, кто-то немного сильнее, но большинство игроков сходится во мнении, что рулят знания класса и правильно подобранный тир, а не определённый класс.

Ещё один немаловажный момент – выбор расы. Этот выбор почти ни на что не повлияет. И даже если вы выберите не того, его всегда можно будет сменить. Но если вы решили просто познакомиться с игрой, то раса ни на что не повлияет. Выберите того, кто больше понравился.

Советы по игровому процессу

Геймлей до максимального уровня – это практические соло игра. Поэтому, если вы выбрали саппорта, то качайте его в ветке ДД. В дальнейшем вам откроется второй бесплатный билд, который вы сможете переделать в хила или танка.

Дальше дадим вам несколько советов, чтобы вы зря не слили ваши ресурсы. Спутники, скакуны, камни, знаки, артефакты, экипировка – сначала вам покажется, что всё это сложно. Но все эти моменты осваиваются за несколько дней.

На спутников до максимального уровня не обращайте внимания. Берите бесплатного хиллера и играйте с ним до 80 уровня. Дальше вам нужно будет приобрести спутника-усилителя, который будет передавать вам свои характеристики, а остальные спутники, скорее всего, у вас будут на те статы, которых вам будет не хватать. Не вливайте средства в прокачку спутников до тех пор, пока вы не определитесь, какие именно вам нужны.

При достижении максимального уровня советуем для начала открыть все кампании в игре. Во многих кампаниях вам будут выдавать экипировку. Квесты кампаний нужно делать обязательно, чтобы получать дары с них и открыть подземелья. Последние и самые сложные кампании дадут вам лучшую экипировку и оружие.

Комментарии

Промокоды и коды на подарки новичкам Neverwinter 2021

В игре Neverwinter есть бонус коды, позволяющие совершенно бесплатно получить в подарок игровое имущество и другие полезности. Обратите внимание, что действующие коды периодически перестают действовать, поэтому если хотите воспользоваться этими предложениями, рекомендуем не откладывать это дело в долгий ящик.

В настоящий момент, в игре действуют такие акционные предложения после регистрации по ссылке:

  • v4NgU4Rd – позволяет бесплатно получить ларец авангарда;
  • 9iUAZkoN – 20-кратно увеличивает игровую валюту Zen при покупке;
  • fbyjHBUe – дарит ларец авангарда и спутник «Отступник-иллюзионист»;
  • DSb-F1-L45 – код позволяет получить подарочную коробку, в которой содержатся камни стабильности и власти, усилители навыков и умений.

ЗАБРАТЬ ПОДАРКИ!

Помимо этого, в игре действуют специальные предложения для активных пользователей, позволяющие получать значимые награды за выполнение элементарных действий либо прохождение предложенных квестов.

Что делать, если Neverwinter Online не запускается на Windows 10?

Если Neverwinter Online не работает на Windows 10, уходит в бесконечную загрузку или перегружает систему, завершите работу лаунчера с помощью диспетчера задач, после чего активируйте режим совместимости с предыдущими версиями ОС, либо запустите игру два раза (быстрый двойной клик по файлу .exe из папки с игрой), минуя ARC. У каждого способа есть плюсы и минусы, далее расскажу о них подробнее.

Плюсы использования «Режима совместимости» — не требует плясок с бубном, все настройки уже предусмотрены ОС. Минусы — работает через раз.

У меня Neverwinter запустился в режиме совместимости с Windows 7.

По сравнению с этим, запуск .exe из папки игры работает стабильно. На мой взгляд, это самый удобный метод запуска. Минус — вам понадобится закрывать «лишнее» окно вручную или через диспетчер задач.

image
Когда Neverwinter Online не запускается, игра уходит в бесконечную загрузку.

Как настроить режим совместимости для Neverwinter Online?

Если вам нужно настроить режим совместимости, потому что не получается запустить Neverwinter Online на Windows 10, нажмите на файл или иконку игры правой кнопкой мышки и перейдите в раздел «Свойства». Далее в разделе «Совместимость» активируйте «Режим совместимости» («Запустить программу в режиме совместимости с»), в выпадающем меню выберите Windows 7, нажмите «Ок» и снова запустите лаунчер. После этого игра должна запуститься.

image
Настройка режима совместимости (пример).
В случае, если совет выше не поможет, попробуйте выбрать другую версию системы (например, Windows 8 или Windows 98), либо используйте способ ниже.

Не любите гриндить, игнорируете рейды и равнодушно воспринимаете выход свежего обновления для любимой ммошки? Можете с чистой совестью прекратить чтение и переключиться на раздел светской хроники. Но если начало двухтысячных навсегда останется в вашем сердце эпохой хардкорного MMO, заходите и устраивайтесь поудобнее. Дверью вы не ошиблись.

arcgames.com» class=»styles_root__3MXhb styles_cover_media__1nSZw» src=»https://static.life.ru/posts/2016/08/886683/2d8bc86eddbf7792d226fec3e7322738.jpg» loading=»lazy»/>

Фото: © arcgames.com

Консольная адаптация успешных компьютерных MMORPG — логичный шаг со стороны ушлых разработчиков, исчерпавших резервы роста аудитории и присматривающихся к новым рынкам. Один из архетипичных примеров грамотного портирования — Neverwinter, изданная в 2013-м, благополучно пережившая перенос на Xbox One двумя годами позднее, а месяц назад наконец добравшаяся до PlayStation 4.

Что ещё за «Невервинтер»?

Очередная глава в летописи фэнтезийного мира «Забытых королевств», написанная Perfect World Entertainment, получилась намного интереснее предыдущих работ издателя. Разумеется, многолетние традиции корейского «гринда» до конца изжить не удалось, но теперь у игры появилась полноценная история, достойная кузенов по жанру вроде Dragon Age и Skyrim.

Фото: © скриншот игры Neverwinter»>

Новоявленный герой схлестнётся в многочисленных битвах с легионами мертвецов, ведомых королевой-личом Велиндрой, и вместе с товарищами внесёт свою лепту в восстановление былой славы многонационального города Невервинтер. При этом фанатам культовой серии Neverwinter Nights следует закатать губы и помнить, что новая MMO не имеет к классике прямого отношения.

Правильная расстановка приоритетов

Снимаем шляпу перед создателями: уместить на геймпаде систему управления, рассчитанную на всю клавиатуру, сродни небольшому подвигу. Cryptic Studios потрудилась на славу и соорудила оптимальный механизм введения геймера в тонкости консольного гейминга. На начальных этапах нам доступны лишь несколько сочетаний клавиш, отвечающих за простейшие действия. Вместе с набором опыта растёт и сложность используемых комбинаций. Понятно и комфортно.

Фото: © скриншот игры Neverwinter»>

Графические технологии в PS4-версии в целом идентичны используемым на РС. Картинка на экране не представляет собой ничего особенного и навевает грустные мысли о середине нулевых. Зато визуальный стиль довольно симпатичен, пусть и чувствуется, что художники находились под сильным впечатлением от «Аллодов Онлайн». Но, как бы то ни было, устаревшая графика ничуть не влияет на динамичный геймплей. Cryptic Studios, сосредоточившись на проработке квестовых линий в ущерб прорисовке кольчуг да рож, сделали правильный выбор.

Наконец, ещё один реверанс в сторону авторов — оптимизация частоты кадров по сравнению с версией для Xbox One, где лаги и провисания картинки в рейдах встречались везде и повсеместно. На PS4 всё ровно и гладко.

А играть-то как?

Для новичков в MMO будет чрезвычайно полезно пройти сюжетный пролог с обязательными квестами, что позволит как следует освоиться в процессах и правилах огромного онлайн-мира. Настоящее приключение начнётся лишь по достижении 26-го уровня, когда геймеру откроется кампания «Тирания Драконов», а вместе с ней множество подземелий, нажористых ящериц, коллективных квестов и сторонних сюжетных линий.

Фото: © скриншот игры Neverwinter»>

Neverwinter даёт пользователю множество опций для кастомизации своего протеже. В дополнение к выбору расы и игрового класса можно будет определить биографию персонажа, а также место его рождения, что сыграет свою роль в дальнейших приключениях на виртуальных просторах «Забытых королевств». У каждой расы и каждого класса есть свои плюсы и минусы, но, как и в каждой RPG, человеческие персонажи здесь отличаются наилучшей сбалансированностью, а рыцари-паладины — максимальной доброжелательностью по отношению к начинающим игрокам. По мере развития истории, роста опыта и изменения игрового стиля геймеры смогут перераспределить полученные очки прогресса в древе навыков.

Групповые забеги с друзьями, несомненно, подарят немало увлекательных часов с геймпадом. Как правило, рейды становятся ответвлением от основной сюжетной линии и рассчитаны на выполнение командой из пяти игроков. Чем меньше членов команды — тем более ценные «призовые» достанутся каждому участнику фэнтезийной авантюры. Теоретически некоторые рейды могут быть завершены и одиноким героем наподобие легендарного стримера, прошедшего Dark Souls III, не пропустив ни одного удара.

Соревновательные режимы (aka PvP, «Игроки против игроков») — место, где каждый может показать удаль молодецкую. Простейший Domination 5х5 игроков доступен с 10-го уровня. Gauntlgrym в составах 10х10 откроется лишь по достижении 60-го, равно как и «Осада Крепости» в составах 20х20.

Фото: © скриншот игры Neverwinter»>

Классовый баланс PvP несколько нарушен. Например, тяжеловооружённые бойцы легко ниспровергаются магическими атаками противника, что делает их беззащитными без поддержки команды и наглядно иллюстрирует принцип «один в поле не воин». Разбойники, наоборот, имеют ощутимое преимущество перед другими классами за счёт возможности наносить удар в спину и уходить от атак благодаря режиму невидимости. Усердие прилежных PvP-старожилов будет вознаграждено специальной валютой Glory, которую дозволено потратить на высокоуровневую экипировку в местном магазине.

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам…

Каждый пользователь может бесплатно создать до двух персонажей, а в случае необходимости докупить дополнительный геройский слот за Zen — внутриигровую валюту. На эти же средства можно приобрести себе компаньонов, верховых животных, более вместительные рюкзаки и сундуки с рандомными сокровищами. При этом подразумевается, что никакого жёсткого принуждения к покупке дополнительного контента и искусственных ограничений для принципиальных неплательщиков в Neverwinter нет и не будет.

Фото: © скриншот игры Neverwinter»>

Признаться, верится в это с трудом, ибо систему лута с уровневых боссов в игре сложно назвать либеральной по отношению к людям, предпочитающим обходиться без дополнительных финансовых вливаний. Впрочем, любители фармить и гриндить всегда могут укрепить своё финансовое положение, обменяв товары на золото на местной бирже.

Несмотря на то что Neverwinter можно бесплатно загрузить из PS Store и комфортно рубиться даже без подписки PS Plus, не занося разработчикам ни копейки доната, цены на дополнительный контент всё же кусаются. Так, DLC, вводящее в игру дополнительную расу — драконида на «полном фарше», увешанного артефактами, что рождественская ёлка, ― обойдётся в 4419 рублей. Дороговато даже по консольным меркам.

Оцените статью
Поделиться с друзьями