Анекдоты про русского, поляка и немца, а также. англичанина, американца и т.д..

Если вы здесь, значит вы пришли прочитать самые свежие анекдоты из серии про русского немца и американца. Этот тип анекдоты давно завоевал популярность и основывается на различие культур народов. Все как всегда – русские и евреи самые головастые, остальные – просто воспитанные. Анекдотов много, поэтому мы собрали 15 самых смешных и достаточно новых. Поверьте, что хотя бы половину вы точно не слышали. Ну что, думаю, что самое время начать веселье.

Дневник инопланетянина: День 1: приземлились на планете Земля, подали сигнал бедствия, вдруг кто услышит. День 2: прилетели Американцы, с помощью своих нано-технологий вскрыли наш люк за 4 часа, накормили нас гамбургерами, гамбургеров были вкусные, но их было мало, мы съели американцев. День 3: прилетели Немцы, с помощью своих супер технологий вскрыли наш люк за 2 часа, накормили колбасками, колбаса была вкусная, но ее было мало, мы съели японцев. День 4: прилетели Русские, с помощью лома и какой-то там матери вскрыли наш люк за 10 минут, накормили нас пиздюлями, пиздюли были невкусные, но их было много и всем хватило!

Попадают в чистилище три человека: русский, американец и немец. Бог им и говорит: — Кто скажет мне число, которого я не знаю, попадет в Рай. Американец назвал — триллион, Бог сказал: — Знаю и отправил его в Ад. Немец назвал — биллион, Бог сказал: — И это знаю — и тоже отправил его в Ад. Русский подумал и говорит: — Дох*я! Бог удивился: — Я не знаю такого числа! А сколько это? Русский отвечает: — А ты спроси у стрелочника на железной дороге. Бог свое обещание выполнил — послал русского в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника подходит и спрашивает: — Слушай, мужик, а сколько это — ДОХ*Я? Стрелочник подумал и говорит: — Видишь рельсы? Бог: — Вижу! Стрелочник: — Видишь шпалы? Бог: — Вижу! Стрелочник: — Вот иди и считай шпалы как будет НУ ИХ НА Х*Й! Так это только половина!

Спорят американец, немец и русский, чья нация быстрее строит. Американец: – Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему поедет первая машина. Немец: – А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже сможем принимать первых больных. Русский: – Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод и в 10 все уже пьяные.

Проходит Всемирный конкурс пофигистов. В финал вышли американец, немец и русский. Ведущий объясняет правила последнего задания: – Сейчас в зал запустят самую красивую девушку в мире. Вам должно быть пофиг. На сцену выходит девушка. Русский вскакивает со стула, укладывает её на стол жюри и начинает раздевать. Подходит организатор: – Вы, наверное, не поняли наши правила… – А мне пофиг!

Попали на необитаемый остров немец, американец и русский. Остров голый, ни растительности, ни животных. Есть нечего. Немец берет нож, отрезает себе руку — съели на завтрак. В обед американец берет нож и отрезает себе ногу — съели. Вечер, все хотят кушать. Русский расстегивает ширинку, достает свою балду. Немец радостно: — Ммм, какая колбаса! Русский ему отвечает: — Какая еще колбаса? По йогурту и спать.

После публикации американцами сенсационных снимков темной поверхности Луны с изображением построек лунной цивилизации международная комиссия объявила, что та страна, которая первая предоставит доказательства наличия цивилизации на Луне, получит исключительное право на использование лунной поверхности. Участвовать согласились китайцы, американцы и русские. Китайская ракета до Луны не долетела. Американцы привезли с Луны огромный камень, утверждая, что это плоды жизнедеятельности лунной цивилизации. Комиссия, изучив камень, кроме следов жизнедеятельности самих космонавтов, ничего не обнаружила. Русские же решили сэкономить и отослали на рассмотрение коммисии автомобиль “Ока” с ручным управлением. Комиссия, изучив устройство неизвестной техники, присудила победу России, выяснив, что данный аппарат предназначен для существ размером с собаку с семью конечностями и может передвигаться только при лунной гравитации.

Поспорили американец, немец и русский, у кого резина лучше. Американец: – Знаете, какая у нас резина? Я как то из самолета с парашютом прыгал, подтяжками зацепился – так они меня обратно в самолет втащили! Немец: – Это еще что, вот у нас резина так резина: один наш из самолета прыгнул в калошах, так он обратно до самолета чуть не допрыгнул! Русский: – Это все ерунда, вот у нас такая резина, что один мужик в калошах из самолета вывалился, сам вдребезги, а калоши целы!

Разговаривают американец с русским. Русский спрашивает:- Сколько комнат в твоем доме? Американец:- У меня все по скромному. Комната для меня, комната для жены, комната для детей, компьютерная комната, комната для тренажеров, ванная для меня, жены и детей, гостиная для гостей… А у тебя?- Ну… У меня почти то же самое, только без перегородок.

Разбился самолет. Выжили американец, немец и русский. Поймал их вождь аборигенов и приказал: — Кто покажет мне кайф, того отпущу с миром, кто не покажет — тех съедим. Американец достал с борта самолета виски, кубинские сигары, позвал баб, вождь говорит: — Ну и в чем здесь кайф? Я это каждый день делаю! Съели американца. Немец достал с борта самолета ноутбук, показал вождю игры, суперскоростной интернет, прочие прибамбасы. Вождь говорит: — Ну и в чем здесь кайф? у нас шаманы и то быстрее, а игры каждый день… Съели немца. Русский достал с борта самолета ящик пива. Вождь выпил, спрашивает: — Ну и в чем здесь кайф? Русский: — Подожди, это не все! Достал еще два ящика пива. Вождь выпил. — Ну и в чем здесь кайф? — Да погоди ты! Будет тебе кайф! Русский принес еще два ящика водки, вождь выпил, говорит: — Да в чем же здесь кайф? — Ну погоди ты! Выпей еще эту маленькую бутылку минералки! В вождя уже не влезает, но он какими-то усилиями выпивает. Встает, идет в кусты, ссыт и говорит: — Ух, каааайффф!!!

Собрались русский, немец, американец. Им дали задание: выпить ящик водки, пойти в лес пожать лапу медведю и вы*бать чукчу. Американец выпил бутылку водки и умер. Немец выпил ящик водки, ушел в лес и не вернулся. Русский выпил ящик водки, ушел в лес. Приходит весь избитый, живого места нет. Говорит: — Ну, где тот чукча, которому я должен пожать лапу?

Прикольные анекдоты про евреев

Но, не всегда в прикольных анекдотах про русских, евреев, немцев и украинцев именно русским везло. Есть такой народец, проживающий в субтропических широтах, который способен выкрутиться из любой ситуации. Поэтому прикольные анекдоты про евреев хоть и немного отдают особой стилистикой, но также очень смешные, необычные и оригинальные. Даже в смешных афоризмах про народ еврейская тематика выделяется особо. Мало того, что герои в прикольных анекдотах про евреев находчивей, так и это показано намного смешнее. Вы знаете еврейский вариант фильма звонок? – Алло? – Перезвоните мне!

Веселые анекдоты про украинцев

Наши западные собратья немногим отличаются от нас, но также имеют сходство и с евреями. В веселых анекдотах про украинцев частенько фигурирует город Одесса – а это историческая родина евреев на Украине. Опять же, благодаря этому веселые анекдоты про украинцев также получаются смешными, угарными, сдобренными колоритным юмором. Иногда в прикольных анекдотах про хохлов рассказывают истории двух кумов – любителей выпить. Эти ребята способны дать фору и немцам, и американцам. У нас на сайте найдется парочка ржачных анекдотов про хохлов – кумов.

Самые прикольные анекдоты про американцев

Демократия, гамбургеры, ок. Истинные признаки американского патриота, про которого также слагаются приколы. Это и демотиваторы про американцев смешные , и самые прикольные анекдоты про американцев . В них очень отчетливо прослеживается американский образ жизни и их мышление. В самых прикольных анекдотах про американцев очень часто добавлены герои других национальностей – русские, немцы или евреи, чтобы было с кем сравнивать. И, почти всегда, американец в прикольных анекдотах про страны и национальности отдувается первым.

В 

  • оПЧЩК ЙОДЙКУЛЙК ЫФБНН ЛПТПОБЧЙТХУБ ХДБМПУШ ПВОБТХЦЙФШ УПЧЕТЫЕООП УМХЮБКОП, ЛПЗДБ ТБЪНОПЦЕООБС НЕФПДПН ргт ЧЙТХУОБС тол ОБЮБМБ РЕФШ Й ФБОГЕЧБФШ. 125354 anekdot юЙФБФШ ДБМШЫЕ БОЕЛДПФ 125354 ТЕКФЙОЗ: 1 *
  • уЯЕЪД еДЙОПК тПУУЙЙ ПРТЕДЕМЙМ ЧЕДХЭХА РСФЈТЛХ ЫЕУФЈТПЛ. 125353 anekdot юЙФБФШ ДБМШЫЕ БОЕЛДПФ 125353 ТЕКФЙОЗ: 1 *
  • чПФ УЛБЦЙФЕ, ОБУЕМЕОЙЕ, ЛПФПТПЕ ДПВТПЧПМШОП РТЙЧЙМПУШ Ч ЛПМЙЮЕУФЧЕ ФПМШЛП 10%, ФБЛ ЛБЛ «ЬФЙ ЧМБУФЙ ФПЮОП ЮФП-ФП НХДТСФ У ЬФПК РТЙЧЙЧЛПК» Й ФП, ЮФП РТПЗПМПУХЕФ Ч УЕОФСВТЕ ЪБ «еДЙОХА тПУУЙА» ОХ ОЙЛБЛ ОЕ НЕОЕЕ 75-А РТПГЕОФБНЙ — ЬФП ФПЮОП ПДЙО Й ФПФ ЦЕ ОБТПД? 125352 anekdot юЙФБФШ ДБМШЫЕ БОЕЛДПФ 125352 ТЕКФЙОЗ: 1 *
  • уМЕДУФЧЕООЩК ЛПНЙФЕФ ЧПЪВХДЙМ ХЗПМПЧОПЕ ДЕМП ПВ ЙЪОБУЙМПЧБОЙЙ ТХУУЛПЗП СЪЩЛБ Ч ПФОПЫЕОЙЙ ОЕПРТЕДЕМЈООПЗП НОПЦЕУФЧБ МЙГ, РЙЫХЭЙИ рпипдх ЧНЕУФП рпипце. 125351 anekdot юЙФБФШ ДБМШЫЕ БОЕЛДПФ 125351 ТЕКФЙОЗ: 1 *
  • уБНПЕ УНЕЫОПЕ Ч ЙОФЕТОЕФЕ — ЬФП НПК УЮЈФ Ч ВБОЛЕ. 125350 anekdot юЙФБФШ ДБМШЫЕ БОЕЛДПФ 125350 ТЕКФЙОЗ: 1 *

чЩЧПДЙФШ РП:В —> 12345678910>>

Про русского и немца анекдоты

И, наконец, самые смешные приколы серии – про русского и немца анекдоты . Немец показан педантичным и чопорным, а русский находчивым и жизнерадостным. Кстати, во всех прикольных анекдотах про русского и немца наш персонаж почти не меняется. Да и в других приколах, таких как ржачные карикатуры про русских , образ у нашего человека идентичен. А вот германский оппонент в свежих анекдотах про немца иногда меняется под действием других персонажей прикола.

Смешные и любимые в России анекдоты про русских и… американцев, немцев, китайцев, японцев и т. д. Интернациональные анекдоты смешные до слез.

2 августа. Прилетели американцы. При помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем — сожрали американцев.

3 августа. Прилетели русские. При помощи лома и «ептваюмать» взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем пи@ды. Было невкусно, но хватило всем.

Анекдота про русских и немцев

Смешная история про русского в германии

Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! … в Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл – поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь – не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): “Женя, эта зараза меня не выпускает!” Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: “Держись, сейчас полицию вызову!” От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен… фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз… В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего

Оцените статью
Поделиться с друзьями