Статистика ВК сообщества «Пошлые приколы

Пожелания

image Приколы для взрослых image Забавная эротика на сайте image Забавная эротика 26.01.16 image Забавная эротика 23.01.16 Забавная эротика 16.01.16 Забавная эротика 12.01.16 Забавная эротика 03.11.15 Эроприколы — Сиськи мешают ремню безопасности Большие груди от первого лица — Эроприколы Эроприколы — Новый гейский отсос у геев Пиздец тебе белоснежка — Эроприколы Эроприколы Сломалось колесо покажи жопу Эроприколы — Гений фотошопа Американская жопа — Эроприколы Голая баба среди зеков — Эроприколы Русская Кончита Эроприколы Показывает как надо делать минет — Эроприколы Жопа всегда найдет себе приключение — Эроприколы Толстухи тоже любят играть в игры — Эроприколы Тема доярок еще не раскрыта — Эроприколы Эроприколы — Дрочет памятнику, вот дура! Эроприколы — Сардельки в виде мужского члена Толпа телок бегут за раздетым мужиком — Эроприколы Пизданутые бабы им либже, что-то вставить — Эроприколы

Свежие и очень смешные анекдоты для взрослых

— Девушка, что это вы себе позволяете, наденьте трусы немедленно! — По-моему, гинеколог вы так себе.

— Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками? — Конечно нет! Нельзя! — Вот и я говорю жене — нельзя, а она — можно, можно!

Председатель колхоза вызывает доярку: — Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать. — А что это такое? — Точно не знаю, но на всякий случай подмойся.

Пришёл как-то в молодости Борис Моисеев к гадалке-колдунье. И нагадала она ему: — семейного счастья, красавицу жену, кучу детей… Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться. — Вот пи@орас! — крикнула в след Моисееву колдунья.

Мужик с женой в магазине на кассе. Он вертит презервативы в руке: — 70 рублей за три раза! Дорого! Она: — Я не поняла, тебе кто-то дешевле дает?

Приходит Чарльз к королеве Елизавете и спрашивает: — Почему мне ты запрещала на разведенке жениться, а Гарри не запрещаешь? — Потому что ты — сын принца, а он — сын конюха.

— Дорогой, я нашла 2 способа похудеть: первое, это пройти пешком от Москвы до Тулы. — Да ты что, это же далеко!!!! — А второй какой? — Второй,- каждый день по 2 часа секса. — Дорогая, да тут до Тулы- рукой подать!

Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т.д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке: — Слышь, Михалыч, чего пишут: «За 25 лет половой жизни женская вагина изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра!» — Дааа… Вот бы нам такие подшипники!

Экзамен по анатомии. Профессор спрашивает студента: — Какова функция musculus cremaster (мышца, поднимаящая яичко)? — Поднимает яичко. — А еще? — Hу, я не уверен… но если яичко зажать дверью, то она еще выпучивает глаза, высовывает язык и заставляет голосовые связки кричать.

Когда Маша наконец-то вышла замуж за Игоря, она была на 7 небе от счастья и на 3 месяце от Константина.

Анекдоты свежие смешные до слез.

Как ты познакомился со своей женой? – Да друзья позвонили, пригласили на свадьбу. Сказали, мол женихом будешь. — Думал, пошутили.

Ты зачем взял новый пакетик с чаем? – У старого уже ниточка стёрлась. А новую пришить, что рук нет?

Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей. – А зачем Вы сюда звоните? Насмерть застукала!

Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит. — Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра. — Две возьми, нос ему тоже сделаем.

Дорогая, ты спишь? — Нет. Это хорошо, тогда повернись ко мне. — Не хочу, ты лук ел. А ты горох! — Повернись я сказал!

Оцените статью
Поделиться с друзьями