27 лет, годовщина свадьбы: поздравления, картинки — свадьба красного дерева (12 фото)

Поздравления

***

***

Красное дерево дорого стоит, вот и ваш совместный путь длиной в 27 лет был не так прост, как видят это окружающие. Так пусть же эта дата принесет в вашу жизнь стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Пусть все невзгоды, угрожавшие когда-либо вашей семье, останутся в прошлом и забудутся, как страшный сон, а на горизонте жизни будут лишь счастье и радость.

***

***

Поздравляю от всего сердца с годовщиной красного дерева. Вы счастливы в браке 27 лет, и я хочу пожелать, чтобы цифра «2» дать вашей символизировал вечность вашей пары, чтобы вы всегда и везде были вместе, а число «7» пусть значит все семь чудес света, которые будут присутствовать в вашей жизни: и прекрасные сады нежности, и яркий маяк надежды, и пирамида счастья, и храм любви, и статуя величия семьи, и скульптура ваших совместных побед, и мавзолей заветных желаний.

Поздравления с днем свадьбы 27 лет совместной жизни

***

***

***

***

***

Прикольные поздравления с 27 годовщиной свадьбы

***

***

***

***

***

Трогательные поздравления 27-летием свадьбы

***

***

***

***

Сегодня двадцать семь лет вашей совместной жизни— так называемое свадьба красного дерева. Ассоциации, которые сразу возникают: прочность, надежность и элегантность. Пусть все это будет верно и для вашего брака. С праздником! И самой теплой и бесконечной любви.

***

Поздравляю вас с 27-летием совместной жизни и свадьба красного дерева от всей души желаю вам не знать усталости, разочарований и обид, уверенно, красиво и достойно продолжать совместный путь, оберегая друг друга от невзгод, даря друг другу любовь и заботу.

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Поздравляю с ценной годовщиной вашей совместной жизни, со свадьбой красного дерева. Прекрасных 27 лет Вы уже вместе, пусть и дальше все беды и тревоги вам будут зря. Желаю жить в полном благополучии и удовольствии по-прежнему крепко любить и укреплять свое счастье. Пусть дом ваш всегда будет наполнен миром, согласием, пониманием, светлой надеждой, удачей и достатком.

***

***

Как отметить свадьбу Красного дерева

Совсем недавно эту дату почти никто не отмечал. Отсутствие традиций вовсе не значит, что этого нельзя сделать. Как любая другая некруглая дата, свадьба красного дерева отмечается в кругу членов семьи и самых близких друзей, способных порадоваться за долгий, крепкий брак.

Обстановка в помещении для торжества должна излучать спокойствие. Для украшения можно использовать любые изделия из красного дерева или другие аксессуары желто-красного цвета. Угощения лучше всего готовить простые. Эта дата – прекрасный случай для демонстрации кулинарных талантов «молодоженов».

«Невеста» может надеть красный наряд или платье в теплых тонах, дополненное красивой бижутерией цвета красного дерева. Для «жениха» подойдет классический коричневый костюм. «Молодожены» обязательно должны покружиться в спокойном танце.

Но это не единственный вариант для 27 годовщины. Можно и не приглашать никого, а провести весь день вдвоем – посетить место, где познакомились, подъехать к ЗАГСу, где проходило бракосочетание, покататься на лошадях, пойти к фотографу, чтобы увековечить дату. А закончить день можно романтическим ужином при свечах – дома или в кафе, или отправиться в театр, в кино. Самый шикарный вариант – путешествие на Антильские острова, родину красного дерева.

Что подарить своей половинке

Муж жене может подарить:

  • статуэтку, шкатулку для драгоценностей или другой сувенир из красного дерева;
  • зонт дизайнерской работы с ручкой из драгоценного дерева;
  • картину, на которое это дерево изображено;
  • бижутерию с вставками из красного дерева;
  • туристическую путевку на Антильские острова.

Выбрать подарок для мужа гораздо сложнее. Если это не статуэтка или сувенир, то придется отказаться от идеи подарить ему изделие из красного дерева. Лучше ориентироваться на интересы. Хозяйственному мужу можно подарить набор инструментов, курильщику – табак и дорогую зажигалку, для отдыха – шахматы или шашки.

Свадьба красного дерева (27 лет) — какая свадьба, поздравления, стихи, проза, смс

В народе 27 годовщину семейной жизни называют Свадьбой красного дерева, символизирующего благородство, мудрость, выносливость, крепость и прочность отношений. Эту годовщину принято отмечать в узком кругу в окружении детей и внуков.

Чтобы порадовать друг друга, супруги могут обменяться символическими подарками. Хорошо, если это будут небольшие памятные сувениры, аксессуары или бижутерия из красного дерева. Для делового мужчины прекрасным подаркам станет настольный письменный набор из благородной древесины, а жена обрадуется украшениям из красного дерева с драгоценными камнями.

Родителям на столь серьезную дату можно дарить комоды, тумбочки, шкатулки, журнальные столики, картины или зеркала в деревянных рамах. Для поздравления друзей не составит труда подобрать красивую статуэтку, вазу, этажерку, столик для завтрака в постели или полочку из этой ценной породы древесины.

Поздравляю с ценной годовщиной вашей совместной жизни, со свадьбой красного дерева. Прекрасных 27 лет вы уже вместе, пусть и дальше все беды и тревоги вам будут нипочём. Желаю жить в полном благополучии и удовольствии, по-прежнему крепко любить и укреплять своё счастье. Пусть дом ваш всегда наполнен будет миром, согласием, пониманием, светлой надеждой, удачей и достатком.

Читать еще:  Красивые поздравления с венчанием в стихах

Как называется годовщина свадьбы 27 лет?

Название двадцать седьмой годовщины со дня бракосочетания пришло из Европы, там ее издавна именовали свадьбой красного дерева. Эта древесина не зря стала символом праздника в честь 27-летия семейной жизни. Красное дерево – качественный, крепкий, благородный материал. Изделия, созданные с применением такой древесины, особенно ценятся людьми. Материал используют при производстве мебели, предметов интерьера, для декора аксессуаров, из него делают даже музыкальные инструменты. Как правило, изделия из красного дерева стоят дорого, намекая на высокий статус их обладателя.

Изготовители мебели и других вещей ценят эту древесину за легкость обработки, простоту полировки, высокую плотность. Как правило, так именуют материал из деревьев красного сандала, малайского падука, махагониевого дерева, ореха, ягодного тиса, ольхи, сибирского дерна, секвойи. В зависимости от редкости произрастания, полезных качеств дерева – варьируется цена, способы его использования. Некоторые материалы подходят для изготовления крупных изделий, другие больше годятся для деталей.

Дорогой и крепкий материал – красное дерево

Благодаря своим особенностям, древесина и стала символом двадцать седьмой годовщины свадьбы. Красное дерево говорит о крепости брака, о благородстве отношений супругов, которые смогли пройти сквозь многие невзгоды, и сделали отношения более прочными. Виновники торжества, прожившие вместе почти тридцать лет, уже вряд ли расстанутся. За такой большой период времени совместной жизни стало ясно, супруги идеально подходят друг другу. Как красное дерево, их семью почти невозможно сломать, главное – уделять время «полировке» отношений, не забывать заботиться о красоте чувств.

Варианты поздравлений с юбилеем свадьбы

Друзья, родственники, знакомые могут по-разному поздравить юбиляров с двадцать седьмой годовщиной свадьбы. Если «молодожены» решили устраивать праздник и пригласили гостей, нужно прийти с подготовленным поздравлением, пожелать семье счастья, процветания и благополучия. Если же супруги не собираются праздновать свадьбу красного дерева, а хотят просто провести время вместе, поздравьте их по телефону, искренне выразите уважение в связи с таким длительным сроком существования их счастливого брака.

Поздравление с двадцать седьмой годовщиной свадьбы

Красивые поздравительные слова в стихах

Стихотворные поздравления звучат особо торжественно, они прекрасно подойдут для застолья, где собралось много гостей. Трогательные пожелания в стихах порадуют юбиляров свадьбы красного дерева, заставят их вспомнить приятные моменты совместной жизни. Приглашенные гости могут написать стихотворную речь самостоятельно. Этот подарок будет по достоинству оценен супругами. Вот несколько примеров красивых поздравлений в стихах:

Короткие СМС поздравления

Если виновники торжества решили не устраивать праздничного обеда или ужина, их знакомые, коллеги или друзья могут прислать юбилярам оригинальные смс поздравления. Желательно, чтобы пожелания были связаны с символом свадьбы – красным деревом, но это могут быть и простые поздравительные слова. Ознакомьтесь с примерами коротких, интересных и приятных смс-поздравлений:

Короткое поздравление с годовщиной свадьбы для смс

  • Ваша семья уже двадцать семь лет, как дерево, растет. Так пусть же она вырастет в столетний дуб!
  • Красное дерево – красивый, крепкий и благородный материал. Такой же я вижу вашу семью. С годовщиной!
  • Красное дерево – символ счастливой семьи. Говорят, чтобы оно выросло здоровым, сильным, крепким, за ним нужно постоянно ухаживать. Вы – настоящие садовники! С юбилеем!
  • Двадцать семь лет – немалый срок. Чтобы столько времени провести вместе, нужно искренне любить друг друга, это вызывает почтение и восхищение. Со свадьбой красного дерева!
  • Ваша семья прошла много преобразований за эти годы: побывала хрупкой бумагой, черным чугуном, сталью, фарфором, серебром, а в этот день – словно красное дерево. Так пусть же она превратится в чистое золото и драгоценный алмаз!

Что подарить на годовщину свадьбы красное дерево?

Каждый гость, приглашенный на празднование годовщины свадьбы, задумывается о том, что подарить юбилярам. Обычно название юбилея подсказывает поздравителю, какой сделать презент супругам. На двадцать седьмую годовщину можете вручить «молодоженам» разнообразные изделия из красного дерева (мебель, предметы интерьера, письменную ручку с декором из этой древесины). Но учитывая, что дата некруглая, а аксессуары из этого материала стоят дорого, гости могут подарить что-нибудь другое. Примеры подарков:

  • Мелкая бытовая техника. Кофеварка, электрочайник или новый качественный утюг никогда не будут лишними, особенно если у супругов нет одного или нескольких таких предметов.
  • Посуда, чайные наборы, сервизы. Чтобы поддержать тематику праздника, гости могут выбрать эти презенты в оттенках красного дерева.
  • Украшения. Стильные часы с ремешком под красное дерево, деревянные украшения станут отличным вариантом подарка супругам.
  • Шкатулки, статуэтки, подсвечники. Эти и другие детали декора будут всегда напоминать супругам о дне двадцать седьмой годовщины совместной жизни.
  • Постельное белье, другой текстиль. Новый набор атласного белья или оригинальная скатерть, по цвету напоминающие символ праздника, будут как нельзя к месту.

Варианты подарков на годовщину красного дерева

Идеи подарков для родителей

Дети обязательно должны поздравить виновников торжества с красной свадьбой, подарить символический, трогательный или полезный подарок. Желательно придумать сопроводительную речь, сказать родителям о гордости за их чистые чувства, любовь, заботу друг о друге, подписать красивую памятную открытку. Вот примеры подарков, которые дети могут подарить маме с папой на двадцать седьмую годовщину:

  • Видео или фото-презентация. Этот тип подарка приобрел большую популярность благодаря тому, что помогает напомнить юбилярам о счастливых днях их молодости. Дети могут собрать старые фотографии и видеозаписи родителей, сделать красивый ролик, а потом презентовать во время праздничного обеда на проекторе. Посмотрите видео, где показана подобная презентация:
  • Праздничный торт. В честь свадьбы красного дерева дети могут заказать в кондитерской вкусное угощение, которое украсит стол и порадует всех участников небольшого обеда.
  • Картина или сертификат от художника. Закажите портрет по фотографии у профессионала своего дела. Отличным презентом для родителей может стать сертификат, который позволит прийти к художнику, обсудить постановку и после получить красивую картину, нарисованную с натуры.
  • Юбилейный обед. Если виновники торжества решили не устраивать застолье, дети могут приготовить несколько вкусных блюд и пригласить родителей, чтобы вместе отпраздновать свадьбу красного дерева.

Как зовется свадебная церемония

Наименование 27 знаменательные даты жизни вместе пришло к нам из Европы, где её с давних пор величали свадьбой Красного дерева.

Эта элитная дерево не напрасно означает 27 лет супружеской жизни, она ведь владеет большим рядом ценных качеств. Этот хороший, прочный и изысканный материал используется для изготовления дорогостоящий мебели, интерьерных предметов, и для производства музыкальных инструментов. Причём стоят подобные изделия очень затратно.

Так и 27-летний брак, как и красное дерево, получил собственную ценность, крепость и благородство. Как и красное дерево, такой союз нереально сломать, осталось только наполировать отношения до блеска, помня беспокоиться о красоте чувств.

Более того, красное дерево, за его могучие корни, в народе в большинстве случаев считают символом мудрости. Наверное аналогичный мудростью владеют и муж и жена, отмечающие 27-ю знаменательную дату.

Как и мощное красное дерево, на этом рубеже жизни вместе семья успела утвердиться корнями и вырастить ветви-поколения деток, а может быть и внуков. И в данный этап ей не страшны ни ураганы, ни иные проверки.

Важным символом считается и год свадьбы Красного дерева: двойка означает семейную пару, а семёрка – семью.

Как замечать

Особенных устоев и символических ритуалов для «молодожёнов» в этот же день нет.

Одно, что выделяет празднество свадьбы Красного дерева от иных юбилейных праздников супружеской жизни – это красный окрас в костюме и аксессуарах жены и мужа, и презенты, которые связаны с символом праздника.

Хотя вы можете выдумать собственный домашний ритуал в честь празднования свадьбы Красного дерева. К примеру, сделать памятную надпись с желаниями друг дружке на кусочке дерева. В перспективе он способен стать талисманом вашего семейства.

Что же касается самого мероприятия, то провести его можно как душе угодно – хоть за богатым столом шумной компашкой, хоть тет-а-тет между собой. Главное – это обстановка, в которой вы будете встречать 27 свадьбу.

Вы можете применять для украшения помещения и сервировки стола:

  • декоративные изделия из красного дерева;
  • сопутствующие предметы изысканный красного или жёлтого цвета;
  • свечки в привлекательных подсвечниках;
  • утонченные угощения;
  • красные или жёлтые салфетки.

Сама атмосфера должна источать умиротворение и благородство. Обдумайте также сопровождение музыки праздника и занимательную программу развлечений для гостей. Пускай этот день Вам запомнится собственной теплотой и радостью от общения с самыми близкими людьми.

Посмотрите на 28 лет жизни вместе http://woman-l.ru/28-let-sovmestnoj-zhizni-kakaya-eto-svadba-pozdravleniya-i-chto-podarit/ какая это свадебная церемония, поздравления и что презентовать

Презент для жены

Помня о символе празднования, удачным подарком для жены на 27 лет свадьбы, способен стать:

image

  • необычная фигурка из красного дерева;
  • шкатулка для ювелирных изделий;
  • резная декоративная ваза из дерева;
  • украшения со вставками из красного дерева;
  • картина в рамке из красного дерева или с его изображением;
  • зонтик с ручкой из красного дерева;
  • крупная рама из дерева для зеркала;
  • столик для завтрака в кровати;
  • рамка для фотографий.

Если есть подобная материальная возможность – можно презентовать и новую мебель из красного дерева. Или путёвку домой красного дерева – прекраснейшие Антильские острова. Это будет действительно шикарный презент!

Хотя жену наверное порадуют и иные презенты символичного в красном цвете:

image

  • принадлежности для кухни;
  • техника для дома;
  • посуда;
  • гардины;
  • кофейные и чайные наборы;
  • кухонные наборы;
  • красивое бельё для постели;
  • скатерти;
  • наборы полотенец.

И, разумеется, нужно всегда помнить о живых цветах, которые всегда приносят радость представительниц прекрасного пола. Безупречный букет на 27 лет жизни вместе состоит из такого же количества роз красного цвета.

Что подарить мужу

Символ свадьбы Красного дерева порекомендует также, что подарить на 27 знаменательную дату мужу:

image

  1. Шикарную подставку для визитных карточек из красного дерева.
  2. Пепельницу или портсигар из ценной древесины.
  3. Комплект для канцтоваров.
  4. Декоративную фигурку или статуэтку из древесины.
  5. Подставку для документов.
  6. Резные древесные шахматы.
  7. Нарды или шашки из красного дерева.

Если доступен более не дешевый подарок – можно презентовать кресло из красного дерева или любую иную мебель, инкрустированную этой ценной древесиной.

Оцените статью
Поделиться с друзьями